Política de Privacidade



A ALVALOG respeita a privacidade de todos os utilizadores da sua plataforma web e compromete-se a proteger as informações pessoais conforme o novo Regulamento de Proteção de Dados. Por este motivo, elaborou a seguinte Política de Privacidade com o objetivo de dar-lhe a conhecer as novas regras aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais, os direitos que lhe assistem, assim como informá-lo da forma como pode gerir, diretamente e de forma simples, os respetivos consentimentos.


A entidade que trata os seus dados

A ALVALOG SERVICE, LDA é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e por assegurar a sua privacidade, atuando em conformidade com a lei e o novo Regulamento.
Os nossos registos incluem dados que foram obtidos ao longo da relação comercial que estabeleceu connosco e na sequência das diversas interações realizadas com a ALVALOG.


Recolha de Dados

Os dados recolhidos pela ALVALOG limitam-se aos necessários para efeitos de faturação, porém podem ser recolhidos outros dados necessários sempre com o aviso prévio e consentimento do titular.


Finalidade do Tratamento de Dados

Para além das situações em que tratamos dados para cumprimento de imposições legais, tratamos os seus dados para as seguintes finalidades:
- Prestação de serviços - Sempre que necessário, para lhe prestarmos os nossos serviços, tratamos os seus dados pessoais. Para além desta finalidade os seus dados poderão ser ainda tratados para prestação de serviços de terceiros, quando o tenha expressamente consentido.
- Efeitos de marketing - Os seus dados pessoais, de tráfego, localização geográfica, perfil e/ou consumo poderão ser igualmente tratados, para fins de marketing ou divulgação de ofertas de bens ou serviços da ALVALOG, caso o tenha autorizado. Estas comunicações pretendem dar-lhe a conhecer novidades, promoções, campanhas e outras oportunidades de que poderá beneficiar.
- Outras situações - Os seus dados pessoais também serão tratados para responder a questões, sugestões ou reclamações.


Conservação dos Dados Pessoais

Os seus dados pessoais são conservados apenas durante o período de tempo necessário para a prestação de serviços, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.


Segurança dos Dados Pessoais

A ALVALOG está empenhada na proteção e confidencialidade dos seus dados pessoais. A mesma toma as medidas técnicas necessárias ao cumprimento do Regulamento, garantindo que o tratamento dos seus dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas. Adota as medidas que considera adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, bem como todos os demais direitos que lhe assistem.


Direitos dos Titulares

A ALVALOG, garante que todos os direitos consagrados no Regulamento. Para tal, a partir de dia 25 de maio de 2018 pode alterar os dados da sua ficha de cliente fazendo o pedido pessoalmente, por escrito diretamente para o endereço da sede ou por outros meios, incluindo, meios eletrónicos, fazendo prova da sua identificação.
A qualquer momento, pode solicitar-nos:
  • O acesso à informação que lhe diz respeito existente nos nossos sistemas e/ou base de dados;
  • A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
  • A eliminação ou limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  • Se o tratamento depender do seu consentimento e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível;
  • De retirar o seu consentimento a qualquer altura (esta ação não comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado);
  • De apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, nomeadamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados.
Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a uma obrigação legal) o seu pedido poderá não ser totalmente satisfeito. Poderá ser-lhe pedido ainda, que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o titular dos mesmos.
De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a contar da data de receção do pedido.


Contactos e Informações

Para obter informação adicional ou esclarecer qualquer dúvida sobre a nossa Política de Privacidade e/ou tratamento de dados pessoais, deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Morada
Rua Gonçalves Zarco, 1129c loja 18,
Leça da Palmeira
4450-685 Matosinhos

Email
alvalog@alvalog.pt

A ALVALOG reserva-se o direito de alterar ou corrigir a qualquer momento o conteúdo e a informação constante na presente Política de Privacidade.